Родинка на правой ягодице...

Неоновый
Та родинка на правой ягодице,
Пикантностью меня к себе маня.
Я узнаю в тебе повадки львицы,
Ты жертву плавишь силами огня.

То кроткая как лань перед побегом,
То рык пантеры слышно через стон.
Хочу владеть твоим хмельным ковчегом,
Сердечный стук, роняя в унисон.

Единым целым ночь провозглашая,
Ты девушка с замашками царицы.
Но с замираньем сердца восхваляю,
Ту родинку на правой ягодице.