Тебе четырнадцать, а ты

Борис Воронин
Тебе четырнадцать, а ты
Уж повзрослеть успела
И в храм вселенской красоты
Вошла по-царски смело.

Учись всему, учись всегда,
Иди упорно к цели
И будут только вверх тогда
Лететь твои качели.

Живи без зла, рожай детей,
Стань женщиной от Бога,
Люби свой край, цени друзей,
Без них крута дорога.

Жизнь – это конь, а ты жокей,
Не мешкай – ногу в стремя,
Когда с тобою все о,кей,
То и сто лет не время!