Разбуди меня на закате

Татьяна Воронцова
Разбуди  меня  на  закате,
Да разлей во мне благодать...
Когда солнце уходит, спать - я
Знаю, вредно уже мне спать.

Разбуди  меня,  если  сможешь,
От  колючих  холодных  снов...
Ты один их, как листья, сложишь
И  под  снег  запрёшь  на  засов.

Разбуди  меня  на  рассвете,
Да  не  бойся  меня  будить...
Я  живу  на  этой  планете,
Чтоб не спать, а всё-таки жить.

Разбуди меня, если сможешь
Разбудить  меня  вообще...
Я устала, как зверь, похоже,
И  не  выспаться  мне  уже.

Я возьму любимое платье
Да  разрежу  на  паруса...
Разбуди  меня  на  закате -
Поплывём с тобой в небеса.

2000- е гг.

Автор картины сараевский художник Sinisa Sarstlik, живет в США