Вы восхитительно прекрасны

Андрей Вьюжин
          Вы восхитительно-прекрасны,
          Вы утонченно-хороши
          И вы так чувственно-опасны,
          Словно пантера,для души.

          Вы не для мальчиков невинных
          Они сгорят у ваших ног
          И не для каждого мужчины,-
          Средь псов гулять не будет волк.

         Вокруг вас вьется рой несметный
         Великовозврастных льстецов,
         Как тьма рассеется пред светом
         Так и.....................
         

                Продолжение следует