ромб

Шенга
Ромб - красивая фигура. Парралелограмом звать.
Его стороны равны, как его не изменять.
Как на ромб не посмотри, его стороны равны.
Под прямым углом "крысы" - делят углы бессектрисы.


У меня не было оценки по математике. Поэтому я написала это на оценку)))