Моя душа - ажурная канва

Бинт Аль-Хайям
Я с Вами о любви не говорю.
Что проку, трогать прежние дела!
Но до сих пор мучительно горю
И видно скоро выгорю дотла!

Ну, что за блажь, сражаться каждый час,
Ждать похвалы и требовать наград!
Мне каждая минута подле Вас
Была дороже тысячи карат.

Как чётки из персидской бирюзы
Перебираю дни в календаре
От той июньской памятной грозы
И до последней встречи в январе.

Моя душа – ажурная канва,
Пронизанная нитью золотой.
Я Вас вплетаю в эти кружева,
И значит, Вы останетесь со мной.

2012г.