Парус корабля

Игорь Коломиец
                Утихло небо, даль заката,
                Смежала парус корабля:
                Исчезнет парус без возврата,
                Мечту последнюю даря.

                Спокойно море. Звёзды блещут.
                Взрывает чайка тишину.
                А волны уже искры мечут,
                Приняв достойную луну