Шутничок

Катя Там
Шуршат в головке  тараканы...
У них сегодня - выходной...
Тихонько думают про страны...
Не забивают бОшки мной...
И рада я, что нынче - тихо!
Что мне не надо их кормить...
Об это долго я мечтала!
Как хорошо счастливой быть!