Чужак

Билли Халлек
В мой дом пришел чужак
И в нем он поселился
А я будто дурак
С тем фактом примирился

Он в сердце мне залез
Копался в нем и шарил
И душу на разрез
И что-то больно ранил

Когда-то он ушел
Закрыл он было двери
То что искал -нашел
В то что искал - поверил