Весна

Яна Диканева
Весна-что преподнесла она?
У каждого свой ответ в душе.
Она творит своё,беря начало и конец,
Разобьет ручей мечтаний людских.
Так хочется всплакнуть и что-нибудь вернуть,
Не... так нельзя по-прежнему говоря,
Если пройти тропу,сорвать цветок,
И просто вдохнуть аромат цветка.
Ты также понимаешь,что одинок опять,
Пора желаний и мечтаний будут ждать,
Хотелось бы найти того,
Кто поймет и удержит за руку тебя.
В душе снова говорит -Весна!
Вся природа полностью оживает,
Как будто пробуждая,
Чувства у людей.