Кровь с молоком

Билли Халлек
Да будет рок-н-ролл
Да будет смерть и счастье
Межреберный укол
И после будут сласти

Да будет вечный блюз
Да будет кровь и звуки
Я по уши погряз
Во власти только муки

И ангельская песнь
В ушах моих раздастся
И только слово "месть"
Заставит улыбаться