****ство души

Ольга Флинт
Ну вот,опять это ****ство
Названо искусством...
Паранойя сердца с мозгом
Ну разве это чувства?..
Ноешь ночью,жить не хочешь?..
Скажи ты этого хотела?..
Чтоб ****и твою душу?..
Нет,конечно,нет...
Романтика,цветы и все дела
Вот,чего ты от него ждала!!!
*****..как это все продажно...
Меняете любовь на деньги и цветы...
А вас в ответ ебут скоты!!!
Не вижу смыла,что то продолжать...
Признайся...
Душевно ты ****ь...