Люблю тебя...

Владимир Отришко
Зима.., февраль… - и все будет  в порядке
Все будет - как завещано судьбой!
Не нужно нам с тобой играться в прятки
Нам нужно просто быть самим собой…

А быть собой совсем непросто,
Когда вокруг такая кутерьма...
Ведь окунувшись в этот мир распустный,
В душе твоей , порой – сплошная тьма…

А я так жить не мог и не согласен,
Плыть по течению, лишь воду изредка мутя.
ТЫ мне дала понять, что мир прекрасен,
Когда ТЕБЯ я  встретил, ЗВЕЗДОЧКА моя!

Ты отогнала все мое душевное смятенье,
Любовью сердце ты наполнила мое,
Лучом ты стала моего прозренья,
Дала почувствовать мне рай земной!

И вот теперь, как благодарный зритель
Везде я вижу свет – совсем не тьму…
И я, как сладострастную свою обитель
Тебя люблю, лелею  и боготворю…