***

Светлана Сапах
Все рухнуло,как замок из песка
Хотя на вид казалось очень прочным
Мир сузился и на душе тоска
Диагноз:"Не любима ты..."
                Стал точным.
Теперь не вспомнить как произошло,
Когда все начиналось,в чем причина.
И как у птицы сломано крыло-
Так я одна и мой ушел мужчина..
Пусть накричал бы,в чем то обвинил,
Но молча не ходил-чужой,спокойный
И с каждым днем все больше изводил..
Да что теперь об этом,все-довольно!
Я до сих пор учусь жить без тебя
Я без тебя по вечерам рыдаю,
Восход,весну встречаю без тебя
Что дальше будет в жизни-я не знаю.
Ты приезжаешь,я в глаза смотрю
Надеясь прочитать твои в них чувства
И все равно судьбу благодарю
Не всем дано любить,любовь-исскуство!