Просто зае-ал ты мне сниться

Кира Невская
А знаешь, я
   как будто птичье гавно.
      [белая, склизкая, с неба]
Такое ощущение, словно упав,
   я
      мигом обледенела.
Как бомж у пивного ларька,
   я готова просить твое тело,
      твой взгляд, как будто исподтишка,
         на руках твоих сочные вены.

Мне бог приснился недавно,
   Таиланд и избавленье от боли.
Да, ты прав, лучше уйти самому,
   прежде чем тебя отфутболят.
Наверное, правы все те,
   говорящие:
      лучше от грибов вскрыться.
Я не хочу тебя. Я не хочу ничего.
Просто заебал ты мне сниться.