Эй, Бонни!

Игорь Продан
Эй, Бонни, Бонни! Твой Клайд приедет!
Однажды утром, как с неба гром.
И пусть таращат глаза соседи
На то, как мчитесь вы вдаль вдвоём.

Пусть поперхнутся клубами пыли,
Пускай натравят легавых полк.
Есть амулеты у Древней Силы:
Раз "Форд" украден - начищен ствол.

Они вовеки понять не смогут:
Пока лишь баксы за их спиной,
Не разогнать им ту Скорость Бога,
Что с треском крошит мирок больной.

Они не знают всех правил гонки,
Что если выше двухсот миль час -
Уже не давит на перепонки,
Уже не страшно в упор жать газ.

Уже не важно, что будет после,
И амнезия на всё, что до...
Ложись-ка, Бонни - сейчас так поздно.
А завтра с первой вставать звездой...