Ненавижу!!!

Яна Лукашевич
Ненавижу! Слышишь, ненавижу!!!
Как порою солнце в летний зной,
Как мороз зимою, ненавижу!
Лучше б мы не встретились с тобой.

Лучше б я была одна, как раньше -
Никаких забот, обид и ссор.
Взять бы, да послать тебя подальше,
Чтоб вовеки не нашёл мой двор!

Отроду не видела наглее
И капризней более, чем ты!
До тебя мне было спокойнее,
А теперь исчезли все мечты.

Как тебя земля вообще выносит?
Ты – нахал, каких не видел мир!
У тебя сам Чёрт совета просит;
Ты его наследник и кумир!

Ненавижу! Что ещё тут скажешь?
Для меня противней ты врага.
Коль обманутой мне быть прикажешь,
То готовься, ты, пилять рога!