Жёлтый дракон

Анита Пол
Разбудили жёлтого дракона,
А дракону так хотелось спать,
Но… издержки древнего закона,
Раз проснулся, надо воевать.

Воевать – не просто так подраться.
Как не жги, а всюду гарь и вонь.
Может проще будет сторговаться?
Мол, живи, но и меня не тронь.

Наскрести товара для базара.
Дрянь товар, но главное кураж.
И другой конец земного шара
Впал в экономический мандраж.