Заберите кто-нибудь мои мысли

Кристина Хант
Заберите кто-нибудь мои мысли,
У меня они намазаны клеем
В голове, словно воздух повисли
Одну лишь надежду лелея.

Заберите тяжелую думу,
Мне необходим глоток ясности.
Одной в бездушной квартире,
Спрятаться от опасности.

Всему виной теплый апрель,
Он успел растопить мою душу
Мысли, будто с крыши капель
Вырвались к солнцу, наружу.

Мысли - волнами, штормом
Накрыли меня с головой
Это уже стало нормой
Заполнять себя пустотой.

Думать о чем-то – привычка.
Ночь как всегда, без ответов.
Безжалостно мучаю спичку,
Чтобы согреться светом.

Перед завтрашним днем немея,
Думаю, как бы не скиснуть?
У меня они намазаны клеем
Заберите кто-нибудь мои мысли.