Зайка моя

Мир Песен
Зайка моя.

Припев:
Зайка моя, оглянись, оглянись,
Глаз моих взглядом горячим коснись,
И ты услышишь серебреный звон,
Это играет стрелой Купидон.

Недотрога моя, несмеяна,
Надорвала мне сердце вконец.
Непокорна, горда и упряма,
Как взъерошенный страхом птенец.

Не пойму, объясни, что случилось?
Почему ты бежишь от меня?
Не молчи же, скажи мне на милость,
Чем я мог так обидеть тебя?

В ярких красках играет зарница,
Ты отводишь печальный свой взгляд.
Ну не прячь свою боль, озорница,
Я безумной тревогой объят.

Видно ревность тебя зацепила
Своим острым и жёстким крылом,
И обиду в крови запалила;
Ты сгораешь в ней, милый мой гном.

Дай ладошку твою поцелую,
Нашепчу много ласковых слов,
Над сердечком твоим поколдую,
И верну в него снова любовь.

Припев: