Весна

Ирина Шульга
Весеннее раннее утро. Ещё не забрезжил рассвет, а птицы поют так-как будто видят солнечный свет. Такие рулады выводят, из звуков узоры плетут. Прекрасной весенней погоде хвалебные оды поют.Мне слышится в них ликование победы над долгой зимой и радостное ожидание душистой листвы молодой. И лёгкий оттенок тревоги что вновь возвратится зима когда лютый ветер воет и снежная кутерьма.