радость

Анк Плайер
я рад когда ты рада
я рад почти всегда
я рад когда в руках награда
я рад когда горит звезда.
ты рада когда всё хорошо
ты рада когда вокруг друзья
ты рада когда чудо произошло
ты рада жить любя.
рад я когда бушуют волны
рад я когда падают снега
рад я когда проходят войны
рад я когда чисты луга.
мы рады когда везде разруха
мы рады когда терзает боль
мы рады когда ни пера ни пуха
мы рады когда сыграна уж наша роль.