Яблоко

Вадим Яблочный
Такой есть фрукт,
красный ли зеленый,
иногда сидит там жук,
яблоко называется...

И получается фрукт мой любимый,
и все его любят,
ведь вкус его неоценимый,
любите яблоки ребят .