О вечном

Эхо Степного Ветра
Я знаю -
Есть законы бытия
Но этот мир
Создал Аллах, не я

Течёт по воле Божьей
Жизнь моя
И в свой черёд
Меня возьмёт земля

А был ли мир
И в этом мире я?


21 июня 2003 года