Заря проснется

Марина Бокар
Заря проснется в бархатистых маках
Бутонов пьяных растревожив сон,
Позволит им слегка росой поплакать
И золотой короной …на поклон ….

Очередной виток над горизонтом
Насытит землю хмелем и дождем...
И алой лентою обвяжет тонко – тонко
Закат, что был денницей предрешен…