Момент

Кордиалита
Небо было прозрачным, высоким, глубоким, как море,
Невозможно было представить, что все изменится вскоре.
Прогретая ласковым солнцем, земля под моей спиной.
Я смотрю на воздушного змея, он плавно летит надо мной.

Я плачу, но плачу от счастья, единственный в жизни раз.
От дорогих мне людей не могу оторвать глаз.
Через неделю мир рухнул. И вряд ли вернется уже.
Но кусочек искрящего счастья будет вечно в моей душе.