Я глуп

Вадим Яблочный
Бываю люди глупы,
но я глупее раз в семь,
также есть и скупы,
глупее меня просто нет,

Если-б был я атлет,
а так стимула нет,умнеть не надо,
просто я люблю быть таким,
интересным собеседником...

Был бы я каплю умнее,
учился-бы хорошо,
знал бы все про чешуйчато-крылых,
но это время прошло,
и я стал умней.