Я выпью водки стопочку, расшевелю меха

Борис Цукер
Я выпью водки стопочку, расшевелю меха.
Подскажут чудо-кнопочки мелодию стиха.

Тальяночка, тальяночка, серебряный басок,
К веселой итальяночке  отправь хоть на часок.
Под вальса звуки нежные я убегу туда,
Где нет полей заснеженных, и льются, как вода,
Гондол нарядных терции  сто сорок раз на дню...
Из Северной Венеции – Венеции пою!

       4.04.12