Башня

Каршин
Сквозь землю уходят слезы.
Над башней - соленый ветер.
Она улыбалась мне,
А я ее не заметил.

А я ее не увидел.
Но возле развалин башни
Ищу до сих пор ночлега
И сон - как жаль, что вчерашний.