Улететь

Вадим Яблочный
Я хоте давно улететь,
с земли нашей грешной,
больше злых песен не петь,
создать свои златые врата,

улететь на мальдивы тоже не плохо,
на яхту личную,но там лететь не приличьно,
но не буду лохом не буду мечтать,
ведь на самолетах можно летать