1

Паола Ткаченко
В плеере Баста и Гуф
Прислушайся, тише, слышишь?
Ты уже в своей кровати уснув,
Всё равно в унисон мне дышишь.

Защищаешь и шлёшь в смс сердца,
Скуриваешь за меня по пол сигаретки.
И знаю, как и я не видишь конца
Стучишься и рвёшься, как тигр из клетки.

Я не люблю и не буду запрещать,
Я, как дура жду нашей встречи.
Ты только не прекращай меня защищать,
Время не доктор, оно не лечит.

Ты соглашаешься со мной всегда
Кто-то скажет - *глупо*, не спорю!
Но я рядом, чувствуешь, да?
Улыбку не смогу, не скрою.

Летят часы, и дни, и ночи
Казалось бы, ничего не происходит,
А я хочу ту субботу, очень
Сердце моё из ритма выходит.

Вроде пишу и становится легче,
А сегодня вот совсем не писала.
Чувства внутри всё крепче?
Прошло не много, а я устала.

Себя с тобой рядом, я представляю,
Хотя парочка эта просто кашмар..
Всё получилось бы круто, я точно знаю
И в квартире вечный, пьяный угар.

Ты куришь синий Winston,
А для меня это самый сладкий запах.
Как кот, никогда не повышаешь тон,
И я бегу к тебе на мягких лапах.

Да или нет? Нет смысла гадать,
Время не доктор, оно покажет.
Будешь ли ты меня за руку брать?
Время не лечит, но сердце подскажет.