3. 09. 2011

Дмитрий Серебрянников
Один глоток - слишком много,
тысяча глотков - слишком мало.
Кто-то жаждал исхода иного,
но меня что-то держало...
Взгляд набоковской Лолиты -
зрачок скрывает линза...
Кухня, сигареты и молитвы
и призрачная призма.
Радость после несносной грусти.
Пустота жаждет того, чего слишком много.
Пауза... а потом к кому-то в гости.
От меня ждали исхода иного...