На солнечной стороне

Ерохин
Я живу здесь -
на солнечной стороне.
Ты - на солнечной,
вроде бы тоже,
Но наверно в какой-то другой,
неизвестной далёкой стране,
Потому, что пока,
среди тысячи лиц непохожих,
Ты ни разу не встретилась мне
в веренице, идущих навстречу, прохожих.