3

Паола Ткаченко
С каждым днём всё больше зависаю
И стихи пишу не переставая
О тебе практически всё уже знаю
И всё больше хочу быть твоя я.

Уже выучила запах твой
Такой свежий, сладкий и нежный
Хотя пока ты ещё не мой
Эмоции, как океан безбрежный.

Твою походку узнаю из тысячи
Хоть за миллион километров,
И ты мои запах и шаги выучи
Чтобы не спутать среди тысячи ветров.

Теперь ещё и Мальборо начал курить,
Но это не важно, мне это нравится.
А мне ванильный Слим, так уж и быть.
Чтобы вдвоём, вместе расслабиться.

Обожаю сидеть у тебя
И валяться на твоей кровати
Безгранично уважая себя,
Что в этом случае не мешает, кстати.

Обожаю кофе твой пить
Обнимать и улыбаться тебе,
На твоём балконе курить
И это всё не изменяя себе.

Я помешана на тебе вся,
Не подавая особого вида
Абсолютно голову снеся
Точно не с помощью прикида!

Хочется спать и всё бред,
А ты, куришь наверное.
Вообще как бы это секрет..
И надеюсь, это бессмертное.