Мы слишком много знали

Дмитрий Серебрянников
Мы слишком много знали.
время прошло, мы это признали.
Обошли стороной минуты прощания...
Теперь уж точно - до свидания.
Я пройду сквозь города и сны,
сквозь порочные мысли весны,
обжигая крылья, роняя и поднимая честь,
чтобы принести тебе добрую весть.
И я пройду босым по воде, -
не бойся, это не значит - быть беде.
Это просто я пришел повидать тебя,
Чтобы для тебя снова закрутилась Земля.