Весенний день

Ирина Ревякина
Небо в полосочку.
Солнышко крошится –
Это смеётся весна.
Ветер прохладою,
Веет усладою,
Слышится птичья молва.

Трогают лучики
Крыш серых зубчики –
Вновь оживает земля.
Жизнь потаённая
Травкой зелёною
Скоро украсит поля.

Ветки колышутся,
Дождик распишется
Чистой водой на стекле.
Красками яркими
Словно подарками
День улыбается мне.

Солнышко ласкою
Дивною сказкою
Снова надежду дарит.
Всё перемелется
Сердцу так верится,
Знаю, добро победит.



Фото Интернет