лето обязательно будет

Солнечная Саламандра
нет ни крутых машин
ни дома у моря
ни счастья ни горя
есть буковки в мониторе
и фото предгорья
Алтая.
Мамочка Мама
мне кажется, я подыхаю
тут.

бешены воды
и берег крут.
и один всего парашют,
который терзает волна
все мысли уходят на
Юг
и в руках
ощущение
полного отсутствия рук.

приходишь просить прощения
и не получается вдруг.
Мамочка Мама
ты мой единственный друг
впиши меня в развлечения
и брось мне спасательный круг
а то мой недуг
кончится может плачевно.

но лето ведь будет?
ведь кто-то мне обещал….
просоленный пирс
чайки, песок, причал
мы будем нырять
сальто в воду
разговоры рот в рот….
какой там уже по счету
без лета год?

Мамочка Мама
из бешеных вылови вод
я болтаюсь тут по инерции.
сделай лето и Солнце
меня оставь на песке. согреться.
Мамочка Мама
как любить отсутствием сердца?
но чтобы без рукоблудия.
Мамочка Мама…
но лето… ведь будет?