Хороший Мой

Туся Шулерман
У  меня  всё  в  порядке ....
Хороший  мой!.....
Я  тихонько....
  По   жизни  бреду....

Много  в  памяти .....
Счастья  "горошин"!.....
Этой  памятью ....
 Я  и  живу!......

Разлетелись .....
 Об  "стенку  припятствий".....
Терпенья  оплошность.....
Не  терпимей  уже...
  Становлюсь!....

Но  присяду.....
Приглажу .....
 Причёску  взъерошенную....

Пальцы  сжав  в  кулаки....
От  зубов  процежу.....
-"Что  желаю  ДОБЬЮСЬ!"....

Но  всегда  для  тебя....
Я  самая  нежная.....
Но  всегда  для  тебя....
  Я  мила.....

И  кромсаю  .....
В  одиночестве  ночи....

Сны-мечты...
  Телом  твоим  желанным....
Всю  себя....
  Пополам!!!!....

Прекрывая  в  смущеньи....
От  других  мужчин.....
Свой ....
 "Божественный  срам"!......

    *   *   *   *

У  меня  всё  впорядке....
Хороший  мой!.....
Я  тихонько.....
  По  жизни  бреду!......


 И  когда- нибудь.....
 
     Я  устану  конечно......




                А  пока  сильно -сильно......

                Одного   лишь   тебя !!!!!......

                ВЕЧНО -  ПРЕДАННО.....




                ЖДУ ......


                И   ЛЮБЛЮ!