Как эти ветви, сломанные любящей рукой

Дмитрий Ивашинцов
Как эти ветви, сломанные любящей рукой,
напоминают мне тебя, стоящую на ветру.
Белые лепестки жасмина и зелень листьев
на нейтральном фоне стены в одиноком моём жилище.

29.06.1986