Гитаристу

Нина Плаксина
О. семиструнная влюблённость
Пленила исподволь,
Но детская незащищённость
Иль внутренняя боль,
Что за улыбкою таилась,
Под нежный рокот приоткрылась
И увела легко и властно
В ритмичный мир мечты прекрасной.

Надеждою в прозрачной дымке
Пригрезилась глазам...
Не оставайся невидимкой,
Мой сказочный Сезам.




Анимация: Mademoiselle_Viv