Тихий дождь за окном...

Андрей Сергеевич Харитонов
Тихий дождь за окном
По листве шелестит.
Ручейками бежит
По асфальту вода.
В эту тёмную ночь
Мне душа говорит:
Полечу я домой,
В молодые года.
Будет ждать меня дом
У плакучих берёз.
Тополя вдоль дороги
Листвой зашумят.
И откроется мне
Небо полное звёзд.
И святая любовь
Не отринет меня...

                2009,2012