Кейс

Фаина Фанни

http://www.youtube.com/watch?v=1LbcgLTdvAo&feature=youtu.be

Я шла однажды переулком,
Гляжу, лежит богатый кейс.
А у меня в пакете булка,
Конечно, вытянулся face.

Его взяла с большой опаской,
А вдруг, заложен динамит,
Иль начинён фонтаном краски,
Смотрю, на два замка закрыт.

Пошла я быстрыми шагами,
Тут был мой дом недалеко.
Но только, чур, всё между нами.
Тащу; кейс, булка, молоко.

Вот поднялась, этаж последний.
Темно в подъезде,  никого.
Боюсь, пойдут некстати сплетни,
Что, мол, ограбила кого…

Ну, наконец,  моя квартира,
Хрущёвки тесный коридор.
Вот коврик, полинял от стирок.
Я вся трясусь, как жалкий вор.

Потом взяла я плоскогубцы,
Топор, зубило, молоток.
Со лба от страха капли льются,
Сошло, короче, семь потов.

Но кейс я всё-таки открыла,
Он был валютою набит.
Тут Бога  поблагодарила;
Спасибо, что не динамит.

Теперь в комфорте и достатке
Живу я в городе –Париж.
Пентхаус классный на Монмартре.
В соседстве черепичных крыш.

Есть для работы мастерская,
Там рамы,  краски и холсты.
Живу, печали я не зная,
Шанелью прёт за две версты.

Не от меня разит конечно,
Парфюм  я вовсе не люблю.
Но этот запах повсеместно.
В Париже я,  и я терплю.

На завтрак кофе, круассаны.
В обед жульен и трюфеля.
Читаю Ги де Мопоссана.
Короче так вот…вуаля.

А в гараже два лимузина,
Под цвет помады и пальто.
Порою шопинг , магазины,
Бриллианты, сумочка, манто.

Короче горя я не знаю,
Всё, что хотела, Бог мне дал.
«Спасибо»!!!- часто повторяю
Тому, кто кейс тот потерял.

А скоро друг ко мне приедет.
Когда-то был он мне boyfriend.
Сижу вся в шоколаде….lady,
Такой вот вышел happy end.

Он мне сказал, что он всё помнит,
И до сих пор в меня влюблён.
Что жизнь казалась ему чёрной,
Что жизнь была, как грустный сон.

Что ж, я не злая, я простила.
И жду,  когда он прилетит.
Когда-то был он очень милым,
Он очень молод…это льстит.

Потом поедем на Мальдивы.
(Опять откуда-то Шанель…)
Такое вот случилось диво.
Теперь я счастлива вполне.