Молодые

Рафис Ихсанов
Караван судьбы течёт по венам
пересекаясь возле сердца
и мы сегодня вновь живые,
и радуем кого-то.
Пускай нальют нам полного бокала
игристого весёлого вина
и пьём за тех, кто помнит всех
своих сердечных боевых друзей.
Забудь минуты роковые
тебя всё время  дома  ждут,
сжимая пальцы вместе
не разогнуть врагам их ни когда.
Лаская грудь девчонки
не позабудешь пыльных ты дорог
и чёрный кованный сапог---
---в мозолях стёртая нога
не позабудет горная тропа.