мама

Валентина Валентинова
Я хочу написать о маме,
Которую очень люблю!
Мне всегда её не хватает,
И я её боготворю!
Её доброта и ласка,
Настолько чиста и нежна...
Она похожа на сказку,
Без которой нельзя прожить дня!
Мама - какое прекрасное слово!
Оно зажигает сердца!
Я хочу чтобы мама,
Была рядом всегда!
Только этой прелестной даме,
Любимой,хорошей маме,
Я могу поведать секрет,
На свете которого,
Таинственней нет!
Мама поможет всегда,
Когда постигнет беда,
Подарит нежный поцелуй...
И лаской доброй избалует!
Мама- звучит так мягко,легко!
От этого слова,
В душе так тепло!
Милая мамочка!
Цветочек ты мой!
Ты-самая лучшая,
А мир-то,большой!!!