Реальность

Вадим Яблочный
Кровать,одеяло,комп,
контакт,ферма,школа,
гонг,звонок,урок,
математика,язык,бжик,
уроков больше нет,
телевизор,уроки,компьютер,
стихи,стихи.ру,и роза,
руки,мышка,клава,
музыка,видео,ютуб,
вечер,ночь,кровать,
одеяло,подушка,спать...

И так опять