А на груди висит сердечко

Дмитрий Серебрянников
А на груди висит сердечко.
Стучит...
Так кажется порой.
Цепочка - лошадиная уздечка -
Ей управляет тот, другой.
Он уходил, потом он возвращался...
И любит шляпы -
Ну точно как ковбой.
Он маятник...
Но всё-таки родной...
А на груди висит сердечко.
Стучит... Так кажется порой.