кляксами мысли..

Уходящий Вночь
письма все старые..память бумажная..
стихи о былом..рисунок по контуру..
заоконная жизнь..тьмой разукрашена..
мечты все потушены..водою забортною..

короткие сны..лишь обрывки иллюзий..
ангел-хранитель..безвольный старик..
любовь средь страстей..крючок среди грузил..
стихи о любви..как иссохший родник..

кляксами мысли..чувства чернильные..
желание выжить..словно пытки судьбы..
ночью над крышами..днем под руинами..
счастье по дозам..боги слишком скупы........ю