Виртуальность

Вадим Яблочный
Реальность теперь виртуальна,
но где-то на просторах контакта,
есть и реальные,настоящие люди,
В яндексных сетях,сидим мы все,

До сих пор никто не придумал лучше,
инета родного,скайпа,
в этом замке много:
королей аськи,и графов скайпа...

Виртуально не означает реально,
реально не виртуально приглашу тебя,
в кафешке на углу,
давно туда никто туда не заходил давно...