Замри... на рифмах нежности моей...

Светлана Верещакова
Замри... на рифмах нежности моей.
В небесной выси пусть затихнет эхо.
В тетради строчки - слёзы грёз поэта
Тоскою разлучённых лебедей.

В последний миг поникшая заря
Вечернею росой вздохнёт устало.
Я слышу, как ей облако шептало,
Под аркой снов желания тая.

Ветра разлук венчают не спеша
Стихи и прозу в поднебесной глади...
Вокзалы затихают встречи ради,
И ты не спишь, иллюзией дыша.