молишь ветер, чтоб с Выбором помог

Мари Шевченко
Узник или все-таки Свободный,
Злой или все-таки Добрый,
Не ведая правильности Своего Пути,
Побежденным или все же Победителем
Суждено Тебе уйти?

Опасно с Судьбою Ты играя,
Стоя на перекрёстке двух Дорог,
Бросаешь монету, Страха не ведая, не зная,
И молишь ветер, чтоб с Выбором помог..

2009